giovedì 27 ottobre 2011

TRIONFO DI MELE

Sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele. Cucinarle a fuoco lento per 20 minuti insieme alla cannella e all'uvetta.

- A parte rimestare, fino a creare un composto grumoso, la farina, lo zucchero ed il burro.

 - sistemare le mele in una terrina da forno, ricoprire con uno strato di pinoli ed uno del composto(farina-burro-zucchero)

 - infornare a 180° per circa 25 minuti o fino a che si crea uno strato abbrustolito.

- lasciar raffreddare e al momento di servire aggiungere lo strato di yogurt.
 Ingredienti:

   
  6 mele deliziose

100 gr. uva sultanina

2 stecche di cannella (o un cucchiaio abbondante di cannella in polvere)

6 cucchiaini di zucchero di canna

6 cucchiai di farina

60 gr burro

Pinoli q.b

Yogurt q.b.