venerdì 28 ottobre 2011

SALAME DI CIOCCOLATO

 Ingredienti:  (Per 6 persone)
200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di biscotti secchi
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di essenza di mandorle
60 gr. di zucchero
1 uovo
50 gr. di canditi
200 gr. di mandorle dolci sbucciate
 


Preparazione:
Sciogliete il cioccolato con il latte su fuoco basso; poi togliete dal fuoco e aggiungeteci l'uovo sbattuto con lo zucchero. Tritate i canditi, le mandorle e uniteli al composto di prima; mescolate bene e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Ungete con l'olio un foglio d'alluminio, cospargetelo con i biscotti tritati, sistemateci il composto di prima raffreddato e avvolgetelo tutto molto bene con l'alluminio. Mettete in frigo per 2 ore o comunque fino al momento di servire poi tagliatelo a fette e servite.