venerdì 28 ottobre 2011

STRUDEL ALL'UVA

 Ingredienti:  (Per 6 persone)
250 gr. di pasta sfoglia surgelata
sale
300 gr. di uva spina
zucchero a velo
75 gr. di zucchero
5 uova
75 gr. di farina
25 gr. di burro
 


Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia. Montate 4 tuorli con lo zucchero, poi unite il burro e la farina. Montate a neve ferma 3 albumi con un pizzico di sale e uniteli ai tuorli. Ricoprite una teglia con carta-forno, versateci il composto formando un rettangolo e cuocete per 10 minuti in forno. Quando il composto sarà pronto sfornatelo. Tirate la sfoglia a rettangolo e metteteci sopra il composto appena sfornato; distribuite sopra l'uva, arrotolate la pasta e sigillatela con l'uovo sbattuto. Lucidate tutto il dolce con l'uovo sbattuto e cuocete per 40 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.