venerdì 28 ottobre 2011

PASTICCINI ALLE MANDORLE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
200 gr. di farina
100 gr. di zucchero
2 tuorli d'uovo
100 gr. di burro
3 uova intere
1 tuorlo
100 gr. di zucchero
1/2 bicchiere di latte
50 gr. di mandorle sgusciate
1 cucchiaino di brandy
 


Preparazione:
Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.