giovedì 20 ottobre 2011

TRIANGOLI ALLA POLPA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
pasta sfoglia surgelata
120 gr. di polpa di granchio cotta
2 cucchiaini di succo di limone
6 funghi
pepe
30 gr. di burro
sale
3 cucchiaini di farina
1 cucchiaio di cherry
2 cucchiai di crescione tritato
1 dl. di panna liquida
1 uovo
 


Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una padella fate sciogliere il burro e rosolateci i funghi e la polpa di granchio tritata. Dopodiché togliete dal fuoco uniteci la farina per far assorbire il burro, la panna e il crescione. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per 5 minuti; poi ritogliete dal fuoco e unite lo cherry, sale, pepe e il succo del limone. Tagliate la pasta sfoglia in 8 quadrati e al centro di ognuno metteteci 2 cucchiaini del composto che avete appena fatto. Ripiegate in modo da ottenere un triangolo e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Disponete i triangoli sulla piastra del forno inumidita con acqua e infornate per 15 minuti o comunque fino a che non diventino gonfi e dorati.