venerdì 14 ottobre 2011

CESTINI DI PANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
16 fette di pancarrè
1 dl. di besciamella
4 cucchiai di olio d'oliva
10 cucchiai di verdure miste a dadini (carote,pisellini)
1 cipolla
180 gr. di prosciutto cotto
20 gr. di burro
sale
pepe
 


Preparazione:
Tagliate nel pancarrè dei dischi; spennellateli con l'olio in tutte e due le parti e metteteli in piccoli stampini da budini. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che il pane non diventi dorato e croccante. Togliete poi dagli stampini e lasciate raffreddare. Rosolate nel burro la cipolla; unite la carne e le verdure che avrete lessato in acqua. Condite la besciamella con sale e pepe; unite la carne con le verdure, mescolate bene il tutto. Riempite con questo composto i cestini di pane e infornate per 5 minuti.