giovedì 27 ottobre 2011

TORTA DI MELE RENETTE

200 g farina
175 g zucchero
4 uova
50 g burro fuso
15 g lievito per torte
200 ml latte
5 mele renette, sbucciate e a piccoli pezzi
50 g di mandorle tostate


Moscato d' Asti

   Torta di mele renette

Scaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mescolate bene la farina, lo zucchero, le uova, il burro fuso, il lievito, il latte - in modo da ottenere un composto omogeneo - e per ultimo aggiungete le mele a pezzetti. Imburrate una teglia rettangolare e versateci il composto e cospargete con le mandorle. Fate cuocere per circa 35-40 minuti. La torta risulterà cotta quando, infilandovi uno stuzzicadente, questi ne uscirà pulito. Fate raffreddare e tagliatela in 12 rettangoli che spolverizzerete con dello zucchero al velo.