mercoledì 19 ottobre 2011

TARTINE ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
300 gr. di pasta sfoglia surgelata
noce moscata
1/2 kg. di zucca
pepe
200 gr. di speck
sale
2 spicchi d'aglio
1 noce di burro
2 cucchiai di farina
2 uova
1/2 bicchiere di panna
100 gr. di emmental grattugiato
 


Preparazione:
Sbucciate la zucca, tagliatela a dadini, lessatela in acqua salata, scolatela e setacciatela. Dopodiché mescolateci lo speck tritato, la panna, la farina, l'aglio tritato, il formaggio grattugiato, le uova sbattute, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata. Stendete la pasta e ritagliateci 6 rettangoli che metterete in stampini imburrati, al centro sistemateci il composto appena fatto e infornate sulla piastra del forno a 180° per 20 minuti.