giovedì 20 ottobre 2011

PERSICO

500 gr di filetti di persico 30 gr di burro Per la crema 5 cucchiai di noci tritate 4 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di farina 2 cucchiai di crema di latte 3 cucchiai di vino bianco sale pepe ½ lattuga piccola 1 cucchiaio di noci 2 filetti di acciuga dissalata 1 piccola cipolla di Tropea un paio di cucchiai di vino bianco 100 ml di olio extra vergine di oliva sale se necessario Amalgamare tutti gli ingredienti per la crema in questo ordine: senape, farina, vino, bianco, noci, prezzemolo, crema di latte, sale pepe Montare il tutto con una frusta. Adagiare i filetti su una pirofila imburrata da forno e coprire i filetti con la crema e infornare per 10 minuti. Per la crema di lattuga: Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Far frullare un paio di secondi e aggiungere lentamente l'olio fino ad ottenere la crema. Servire calda e guarnire con un po’ di prezzemolo. Accompagnare con la crema cruda di lattuga
ucchiai di vino bianco 100 ml di olio extra vergine di oliva sale se necessario Amalgamare tutti gli ingredienti per la crema in questo ordine: senape, farina, vino, bianco, noci, prezzemolo, crema di latte, sale pepe Montare il tutto con una frusta. Adagiare i filetti su una pirofila imburrata da forno e coprire i filetti con la crema e infornare per 10 minuti. Per la crema di lattuga: Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore. Far frullare un paio di secondi e aggiungere lentamente l'olio fino ad ottenere la crema. Servire calda e guarnire con un po’ di prezzemolo. Accompagnare con la crema cruda di lattuga