giovedì 20 ottobre 2011

FRUTTI DI MARE PASTICCIATI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
1 Kg. di frutti di mare assortiti
200 gr. di piccoli polpi
200 gr. di scampi
200 gr. olive verdi
300 gr. di pomodori maturi
4 uova
4 melanzane
4 sedani
1 cucchiaio di capperi
300 gr. di cipolline
olio
prezzemolo
aceto
zucchero



Preparazione:
Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polpi; tagliate le melanzane a strisce, friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata